loader image

Институт ядерной физики

Министерство энергетики Республики Казахстан

Сотрудники Института ядерной физики МЭ РК Здоровец Максим Владимирович и Козловский Артем Леонидович стали одними из 50 первых обладателей ежегодной премии «Лучший научный работник»

В 2021 году согласно поручению Президента РК Касым-Жомарта Токаева была учреждена ежегодная премия «Лучший научный работник». Целью данной премии является поощрение ученых, научных работников научных организаций и организаций высшего и (или) послевузовского образования, внесших вклад в развитие науки и техники. Данная премия вручается ведущим научным работникам и ученым по 7 направлениям: «Естественные науки», «Инжиниринг и технологии», «Медицина и здравоохранение», «Социальные и гуманитарные науки», «Сельскохозяйственные и ветеринарные науки», «Военные науки и национальная безопасность».

Согласно приказу Министерства образования и науки Республики Казахстан № 623 от 30 декабря 2021 г. сотрудники Института ядерной физики Здоровец Максим Владимирович и Козловский Артем Леонидович вошли в ТОП-50 ежегодной премии «Лучший научный работник» по направлению «Инжиниринг и технологии».

Коллектив Института ядерной физики сердечно поздравляет обладателей премии и желает им успехов в дальнейшей работе!

Институт ядерной физики

Министерство энергетики Республики Казахстан

Контакты

eskort eskişehir - mersin eskort - adana eskort